Ответы на вопросы разработчиков игры Batman: Arkham Knight

Недавно состоялся небольшой разговор на Reddit с разработчиками Rocksteady создателями игры Batman: Arkham Knight. Разработчики попытались ответить на самые интересные вопросы игроков, вот некоторые из них.

Пользователь dart278 спросил: «Почему костюм Бэтмана выглядит настолько роботизировано, и с чем это связанно».

Rocksteady: «Это сделано лишь для того, чтобы Бэтман и Бэтмобиль смотрелись как единое целое, костюм отражает дизайн автомобиля, да и многие аспекты в использовании тех или иных способностей зависит как раз от него, эти взаимодействия как нельзя лучше лежат в основе работы Бэтмана и Бэтмобиля».

Пользователь ANBU_Spectre спросил: «Будут ли присутствовать  в игре новые боевые движения, которые мы не видели в предыдущих играх серии».

Rocksteady: «Аниматоры из нашей команды в частности Зафер Кобан, показал удивительные результаты в ходе разработки новых боевых движений Бэтмана. Например, взять новый трейлер из игры Битва на Химическом Заводе, в нём есть сцена где Бэтман сталкивается в бою с двумя злоумышленниками для открытия моста в Ace, что мы видим: камера выставлена таким путём чтобы ловить самые кинематографические моменты. В этот момент анимация раскрывается в полном спектре своих возможностей».

Пользователь DanishxAssassin спросил: «Что интересного измениться в городе, помимо присутствия в игре Бэтмобиля».

Rocksteady: «Это должен быть большой открытый город, теперь, когда у нас есть весь Готэм. Для создания такого города мы создали отдельную группу людей, которые занимались бы только им. Разработчики проделали потрясающую работу в создание Готэма, взяв некоторые детали из серии игр Arkham а потом улучшили их. Мы рады, что все смогли справиться с поставленными им задачами, сумев сохранить тот уровень скрупулезности к деталям игры. Мы в Rocksteady любим нашу работу».

Пользователь Chilldude205 спросил: «Что нового нас ждёт в режиме Испытаний Хищника».

Rocksteady: «Я думаю, что моей любимой фишкой для режима Хищник стало изменение количество и видов групп злоумышленников. К примеру, в игре нас ждёт куча новых приспособления, которыми обязательно вам пригодятся. Вам нужно принимать быстрые и четкие решения в режиме испытание, какие приспособления нужны здесь или там. Измененные локации и количество вооруженных бандитов выросли в разы, также проблематичным выполнением станут условиях получения награды за идеальное прохождение».

Спойлер! Внимание следующий абзац вам стоит, пропустить во избежание сюжетных поворотов в Batman: Arkham City.

Пользователь FogKnight22 спросил: «Было ли труднее, написать историю для Arkham Knight, учитывая события Arkham City».

Rocksteady: «Напротив, Сефтон сразу сказал, что работая над Batman: Arkham City они видели четкую финальную картинку смерти Джокера с самого начало. В связи с этим они начали строить те действия и события, которые должны будут привести игроков к этой финальной точке».

«События в Batman: Arkham Knight будут развиваться после финала Arkham City. Что будет происходить в Готеме, глядя на разрушения после этих событий в отсутствие Джокера».

Вторая часть трейлера Нападение на Химический Завод будет ждать нас сегодня вечером 22 часа по Москве

Batman: Arkham Knight выйдет 2 июня 2015 года на Xbox One, PS4 и PC.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о