Подробности о Mass Effect 4

На выставке PAX Prime Bioware на небольшом и закрытом показе продемонстрировали новую часть Mass Effect.

Сначала избранным везунчикам показали несколько артов игры с вопросом «Что для вас значит N7?».

Затем, у зрителей спросили, каким они видят следующую часть серии – сиквелом, приквелом или же перезапуском всей серии. Большинство хотело видеть продолжение истории Шепарда.

После этого, фанатам показали концепты 2-ух новых рас. Первую разработчики назвали «высокомерными». Выглядели они очень тощими существами, и напоминали скелетов. Как утверждает сам автор, телами они очень походят на турианцев.

Вторую расу описали как «Древние, Продвинутые Стражи». Расцветкой они очень похожи на Жнецов и выглядели, как классические гиганты. Имели тела или доспехи, сделанные из металла, с какой-то неоновой подсветкой. Некоторые стояли с отделенными частями, которые как бы парили вокруг них.

Следующим в презентации были новые модели азари, людей, саларианцев и кроганов на движке нового Frostbitе. Разработчики показали насколько люди не похожи друг на друга, и как они старались над моделями персонажей.

Ну и в конце, были показаны новые транспортные средства . Но самым интересным оказался космолет, напоминающий старую добрую Нормандию.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о