Прохождение Amnesia: A Machine for Pigs уже в сентябре. Звук ваш самый злейший враг

В скором времени выходит продолжение нашумевшей недавно игры  «Amnesia» — «Amnesia: A Machine for Pigs» над которой сейчас трудятся энтузиасты студии «The Chinese Room». В мельчайших подробностях пытаются найти ответ на главный вопрос хоррора – что же такое страх. Задумка авторов колоссальна – придумать и разработать такую игру, от которой каждого играющего в неё бросало бы в пот от страха и непременно появлялось бы желание бросить игру и никогда больше в неё не играть. Потому что страх это базовая эмоция человека, для которой должны обязательно присутствовать такие причины как: чувство одиночества, состояние подавленности, ощущение собственной неадекватности.

Всё это и происходит с игроками решившими по блуждать по катакомбам «Amnesia», а значит, задумка авторов удалась – пользователь в сильном напряжении, ему хочется бросить всё, защититься и спастись. Заслуга авторов на лицо – игрок напуган. Остаётся только создать балансир в игре, благодаря которому игрок будет постоянно желать пройти игру дальше, но в тот, же момент бояться сделать хотя бы шаг.

Вот это и задумал Ден Пичбек при зарождении своего детища, так как он твёрдо уверен что «The Chinese Room» удастся держать фанатов игры в центре между ужасом и кошмаром, и не отпускать до окончания игры…

Хотим напомнить выход игры «Amnesia: A Machine for Pigs»  намечен на начало сентября. Желающим начать себя пугать стоит приготовиться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments