Профессии

В любой РПГ каждый персонаж в группе имеет свой собственный класс с определенным количеством уникальных навыков, в Like a Dragon: Infinite Wealth (Yakuza 8) эти классы называются профессиями. В восьмую часть серии система перекочевала прямиком из предыдущей, но лишь часть профессии осталась без изменений. В основном остались уникальные для каждого героя профессии, так например только Итибан может быть Героем, Адати — детективом, Томидзава — таксистом, а Кирю — Драконом Додзимы. При этом ничто не мешает вам сменить профессию каждому персонажу и сделать из бывшего бездомного в самурая, а из четвертого председателя клана Тодзё — сёрфера с мелированными волосами. В этом гайде мы постараемся рассказать вам о том как получить новые профессии и написать поподробнее про каждую из них.

Как сменить профессию в Like a Dragon: Infinite Wealth

В начале игры Касуга начинает свой путь как Сотрудник «Хэллоу-Уорк», затем в рамках первой главы меняет профессию на Фрилансера и затем на Героя. В следующий раз вы сможете взять другую профессию лишь в пятой главе. Пропустить этот момент очень сложно, ведь по сюжету игры вам предстоит посетить турагентство «Алохэппи», в котором как раз и появится возможность сменить класс персонажа.

В отличие от предыдущей игры вам предстоит не только прокачивать характер Итибана, но и вносить деньги, ведь теперь обычная смена работы в центре занятости превратилась в туры, в которых главному герою приходит озарение, как использовать полученные на отдыхе знания в бою. Туры есть как дорогие так и подешевле, первый вообще дается бесплатно.

Стоит отметить, что некоторые профессии для вашей команды, заблокированы до тех пор пока уровень вашей дружбы не достигнет нужной отметки. У женских персонажей профессии отличаются от мужских.

Список Профессий в Like a Dragon: Infinite Wealth

(Пока не полный)

  • Герой
  • Таксист
  • Бездомный
  • Детектив
  • Наследница
  • Дракон Додзимы
  • Гидронавт
  • Домработница
  • Самурай
  • Танцовщица
  • Звезда боевиков
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий