Guild / Гильдия

На третей неделе открывается Guild. В Guild вас ждут улучшения по skills / способностей, улучшения проходят по двум пунктам, уменьшение стоимости и увеличение уровня способностей персонажей.

Instructor Master / Инструктор по мастерству — повышение способностей ваших персонажей, очень важная вещь без которой нельзя обойтись, не игнорируйте для вас же дальше будет проще. Развития инструктора происходит в плоть до 4 уровня, что позволит вашему герою улучшить свои способности до 5 уровня.

Training Regimen / Тренировочный режим позволяет уменьшить стоимость обучения ваших героев, что не мало важно платить за каждого героя по 600 золото за повышение одного ранга. Когда таких героев 15 штук и все они находятся в очереди довольно жестко, так что не игнорируйте и улучшите хотя бы на 1 уровень, всего таких уровней 5, а это значит понижение стоимости на 50% вот это уже по божески.

Совет по прокачке: здесь всё просто, понижаем стоимость в Training Regimen на один и дальше вкидываем все ресурсы в Instructor Master, старайтесь закупать только самые необходимые способности, наподобие лечения у Vestal. Определитесь сразу кому и что вы намерены прокачать, не старайтесь улучшить всё за раз, осторожно распределяйте финансы, чтобы хватило на провизию для дальнейших странствий.

Ниже приведена таблица с изменением стоимости и потребления ресурсов:

УровеньБонусСтоимость
guild.skill_levels.iconINSTRUCTOR MASTERY
Позволяет улучшать умения героев до более высокого уровня.
Позволяет улучшать умения до ранга1
1Позволяет улучшать умения до ранга27
13
2Позволяет улучшать умения до ранга311
22
3Позволяет улучшать умения до ранга415
30
4Позволяет улучшать умения до ранга520
39
guild.cost.iconTRAINING REGIMEN
Уменьшает стоимость улучшения умений героев.
Стоимость улучшения умений 100%
1Уменьшает стоимость улучшения умений на 10%3
6
2Уменьшает стоимость улучшения умений на 20%4
8
3Уменьшает стоимость улучшения умений на 30%6
11
4Уменьшает стоимость улучшения умений на 40%7
14
5Уменьшает стоимость улучшения умений на 50%8
17

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий