Оружие

В Nier: Automata главная героиня 2B может кромсать врагов разнообразным оружием, его в игре 4 типа: маленькие мечи, большие мечи, копья и боевые наручи. Каждое оружие можно улучшать, используя материалы для крафта, при этом открывается История оружия ( Weapon Story ), которая есть у каждого клинка. Максимальный уровень каждого боевого средства — 4. У торговцев можно купить только 3 уровня улучшений, последний четвертый, можно получить у Мастера Мечника Масамунэ ( Master Swordsmith Masamune ). В этом гайде мы покажем и расскажем, о всех видах вооружения в Nier: Automata.

Список оружия в Nier: Automata

Списки оружия находятся под спойлером.

[spoiler show=»Маленькие мечи»]

ОружиеАтакаЛокация

Virtuous Contract

150 — 180Стандартное оружие 2B

Beastbane

190 — 210У торговца оружием в Resistance Camp

Ancient Overlord

150 — 185У торговца оружием в Resistance Camp

Engine Blade

160 — 200В рамках квеста основной истории вы спуститесь с помощью лифта в нижнюю часть Abandoned Factory. Там нужно найти платформы и  перебраться через них истребляя врагов. В конце вы найдете дверь и комнату за ней, где лежит сундук с мечом

Faith

160 — 190Flooded City: Soul Box.Войдите в лифт один раз, и там будет два сундука. Справа возле выхода из лифта находится оружие.

Cypress Stick

60 — 80После того как вы зачистите Forest Zone, вернитесь кортким путем, который вы открыли в Pascal’s Village. Найдите обрушенную колонну, опирающуюся на другую. Поднимитесь на нее. Прыгайте на уступ спереди, а затем еще на 2 столба и еще один выступ с сундуком на нем. Откройте его, чтобы получить оружие

YoRHa-issue Blade

150 — 180Награда за квест: 11B’s Momentos

Type-3 Sword

130 — 220Popola

Cruel Oath

150 — 180Стандартное оружие 9S

Machine Sword

140 — 210У торговца оружием в Pascal’s Village

Iron Pipe

30 — 220Между City Ruins и Amusement Park, в канализационной системе надо порыбачить

Phoenix Dagger

130 — 190

В City Ruins

Под подвесным мостом у водопада
Рядом с подвесным мостом есть лифт.

[/spoiler]

[spoiler show=»Большие мечи»]

ОружиеАтакаЛокация

Virtuous Treaty

300 — 330 City ruins, в области где сражались с голиафом в прологе. Двигайтесь вдоль большой скоростной дороги.

Beastlord

320 — 350Можно купить у Оружейника в Resistance Camp за 10,000 G

Type-3 Blade

280 — 360Popola

Iron Will

250 — 400В flooded city на мосте, рядом со вторым автобусом.

Phoenix Sword

270 — 340Сразу после пролога с 9S после того, как вы приземлитесь в City Ruins на крышу. Идите прямо, пока не уткнетесь в стену и посмотрите направо. Вы увидите сундук, который вы не могли открыть ранее в кампании 2B. Взломайте его, чтобы получить оружие.

Cruel Blood Oath

300 — 330В подземной части первой пустынной области, после точки доступа в Desert: Camp. Оружие за дверью, которую можно разблокировать, только взломав ее с помощью 9S.

Fang of the Twins

310 — 320Скоро

Machine Axe

280 — 350У торговца оружием в Pascal’s Village

Type-4O Blade

320 — 330Завершите побочный квест Data Analysis Freak 2

[/spoiler]

[spoiler show=»Копья»]

ОружиеАтакаЛокация

Virtuous Dignity

220 — 240В City Ruins, после завершения квеста The Machine Surge, вы получите квест MIA. Найдите туннели, чтобы пройти  к цели квеста, и найдите лестницу внутри. Игнорируйте первую лестницу и продвигайтесь дальше, в тупик. Поднимитесь вверх по второй лестнице, вы увидите большое дерево с цепями, внутри которого лежит копье.

Dragoon Lance

250 — 260В Forest Zone, в ящике в пещере на краю утеса рядом с Lunar Tear.

Beastcurse

240 — 265Forest Zone — Locked Chest: Бегите до конца на право пока не наткнетесь на лестницу вниз, сверху будет уступ вернитесь обратно и запрыгните наверх. Оказавшись в другой комнате продолжайте двигаться вперёд пока не найдете 2 ящика, один из них придется хакнуть.

Machine Spear

210 — 260Продается в Оружейном магазине Machine Village за 15,000 G

Type-4O Lance

240 — 250Награда за завершение побочного квеста YoRHa Betrayers

Phoenix Lance

210 — 250Используйте сканер Pod’a, в большой открытой пустынной зоне, чтобы найти его.

Spear of the Usurper

220 — 270Завершите побочный квест Heritage of the Past

Type-3 Lance

200 — 280В Flooded City. Идите в скошенное здание, которое находится в воде, рядом с водопадом. Идите к высокому склону и посмотрите на другой водопад в дали. На крыше дома, между вами и водопадом, есть сундук. С помощью прыжков и вашего Pod, можно долететь до здания. Оружие находится в большом сундуке на крыше.

[/spoiler]

[spoiler show=»Боевые наручи»]

ОружиеАтакаЛокация

Bare Fists

100 — 100Стандартное оружие

Cruel Lament

120 — 150Можно получить у кузнеца Масамуне

Demon’s Cry

100 — 180Находится в подвале Abandoned Amusement Park, где вы сражались с боссом. В сундуке, который нужно взломать его с помощью 9S.

Type-4O Fists

140 — 150В Resistance Camp, рядом с точкой доступа, скрытой в запертом сундуке. Хакните его с помощью 9S.

Virtuous Grief

120 — 150Скоро

Machine Heads

110 — 160

Desert Housing: Падаяет с врагов 38 уровня в зоне босса

Награда за завершение квеста The Permanent Recluse

Награда за завершение квеста Idiot Savant

[/spoiler]

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.