Выживание

Навыки выживания начальная ветка развития Таккара в Far Cry Primal. Данные умения неоднократно спасут ему жизнь в самых непредвиденных ситуациях. Без них никак не обойтись! Здесь вам и Тихий бег, и Усиление здоровья, и Пассивная активная регенерация, а также многое другое. В данном гайде вы можете ознакомится с таблицей навыков ветки выживания в Primal.

Таблица навыков выживания в Far Cry Primal

Для того, чтобы усовершенствовать навыки выживания вы должны встретить Сейлу в начале игры, затем вы должны построить первое улучшение для вашей пещеры. Затем вам потребуется вкинуть в соответствующую ветку несколько очков навыка. Ниже вы найдёте таблицу в которой перечислены все требования по прокачке выживания.

T1 УЛУЧШЕНИЯ
НаименованиеОписаниеОчкиТребования
Быстрые убийстваПозволяет убивать врагов быстро и бесшумно зайдя к ним за спину.0Нет
Первобытное исцеление IПозволяет в ручную лечить 1 ячейку здоровья, +открывает дополнительные способы лечения в меню еды.1Встретить с Сейлу.
Дополнительное здоровье IIДобавляет 1 ячейку здоровья.2Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
Первобытное исцеление IIПозволяет в ручную лечить 1 ячейку здоровья до 3-ех ячеек, +открывает дополнительные способы лечения в меню еды.3Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
Дополнительное здоровье IIДобавляет 1 ячейку здоровья.6Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
T2 УЛУЧШЕНИЯ
Зрение охотникаПозволяет активировать особый режим в котором активируется обнаружения врагов, животных ресурсов и следы крови на 8 секунд, таким же образом распространяется на сову.0Нет
Первобытная ловкостьПозволяет во время бега скользить по земле и кидаться метальным оружием.0Нет
Исцеление на бегуПозволяет во время бега восстановить здоровье. Зелья используются по умолчанию выбранные в меню еды1Встретить с Сейлу.
Низкий стартСкорость передвижения сидя увеличена.2Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
Без остановкиСкорость бега увеличена, теперь вы можете бегать бесконечно.3Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
T3 УЛУЧШЕНИЯ
Первобытная скрытностьПозволяет кидать камни и прятать трупы.0Нет
Разведение огняПозволяет используя древесину разжечь костёр, чтобы поджечь оружие0Нет
Дополнительное здоровье IДобавляет 1 ячейку здоровья.1Встретить с Сейлу.
Улучшенная регенерацияНеполные ячейки здоровья восстанавливаются намного быстрее.3Постройте ваше первое улучшение для пещеры.
Тихий бегПозволяет значительно снизить шум, производимый при ходьбе и беге.4Постройте ваше первое улучшение для пещеры.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий