Взгляд на будущее игровой индустрии глазами Epic Games.

Epic Games вновь готовы начать работать над новыми играми. Больше полугода назад была представлена великолепная работа над движком нового поколения Unreal Engine 4. Как оказалось, Epic Games не сидели сложа руки, и уже готовы поделиться всеми подробностями о Fortnite, которая была анонсирована ещё полгода назад. Впереди у компании запланировано, что-то действительно достойное звания игры нового поколения.

Как объясняет Тим Суини, один из отцов основателей Epic Games: «Нам некуда спешить, Unreal Engine 4 даст тот необходимый всплеск графической составляющей для новых проектов. Впереди у Epic Games много не анонсированных проектов. Так что мы готовы на всё, чтобы изменить ваше представление об играх раз и навсегда».

Возможно, в будущем нас ожидает, что-то большее, чем средний AAA проект. Об этом Суини и хотел сказать.  А как же новые проекты от Epic Games? Ведь до сих Epic Games кормит нас одними лишь обещаниями. Стоит дать им время, и они обязательно покажут себя во всей красе, также как это было в свое время с Gears of War.