Подробности о The Witcher 3: Wild Hunt

Итак, пришло время поговорить о самом долгожданном проекте, который выйдет в феврале 2015 года — «The Witcher 3: The Wild Hunt». Что нам известно на данный момент?

Во-первых,  разработчики обещают огромный, открытый мир, который мы сможем исследовать как нам заблагорассудится, вот он привет от «Skyrim». Во-вторых, чтобы пройти полностью «Ведьмак 3 Дикая Охота» нам потребуется  100 часов, 50 из которых отведены на основную сюжетную линию, а это в 2,5 раза больше чем «The Witcher 2: Assassins of Kings». В-третьих,  побочные квесты расширятся и станут намного интереснее, некоторые из которых вас смогут действительно удивить.

Также в игре будет режим охоты, в котором нам придётся изловчиться и поймать как можно больше редких зверей, чтобы достать редчайшие ингредиенты для эликсиров. Монстриариум в ведьмаке несколько расшириться, разработчики вдохновились ужасными созданиями из»Castlevania», по их мнению, данная стилистика подходит как нельзя лучше к «The WItcher 3: The Wild Hunt».

Графически Ведьмак 3 выглядит просто изумительно, каждая травиночка колышется на ветру, изумительно продумана прорисовка и анимация персонажей.  Качественные спецэффекты от нанесения побоев врагу элементальным оружием: огонь, лёд, погодные условия, которые будут изменять восприятия мира. Безграничная прорисовка окружающей обстановки, путешествие по открытому миру доставит вам огромное удовольствие. И кроме того, при помощи нового движка «REDengine 3″ переходов между главами больше не будет.

Ну и напоследок, в игре 36 концовок, каждая из которых может оказаться длиннее или короче предыдущей.  И это малая часть того, что в конечном итоге приготовили для нас польские разработчики. Не стоит забывать о том, что это ещё не окончательные варианты, и с выходом игры всё ещё может измениться. Посмотрим, какие ещё сюрпризы для нас приготовит «CD Project RED». Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.