Новая часть Assassin’s Creed: Victory в Лондоне 1880 годах. Первые подробности об игре

Для всех любителей Assassin’s Creed у нас хорошие новости, по словам Kotaku следующая часть приключение Ассасинов и Тамплиеров перенесут нас в Викторианский Лондон 1850 годов, а это значит, нас ждут новые заговоры интриги расследования, не исключено, что нам поведают историю Джека Потрошителя! Неужели он Тамплиер? Местом действия новой части Assassin’s Creed действительно станет Лондон, ни Россия ни Китай а именно Лондон.

А теперь серьёзно, в статьи также прилагаются скриншоты, на которых отчётливо видны грязные улицы Викторианской Эпохи, довольно неплохое сочетание. Не так ли?

Новая часть игры получила название Assassin’s Creed: Victory. Видимо на этот раз разработчики решили подчеркнуть названием саму эпоху игры.

Ubisoft не скрывает о том, что разработками Assassin’s Creed занимается несколько студий сразу, Victory не стала исключением, разработкой действительно занимается дочерняя студия Ubisoft Quebec, которая сменит на своём посту команду из Montreal. Это далеко не значит, что другие разработчики в это время будут сидеть, сложа руки, над разработкой Assassin’s Creed как минимум работают более 200 человек по всему миру.

Хотелось бы верить, что Ubisoft приложит все усилия в создании новой части и «не ударит в грязь лицом» как это произошло с Assassin’s Creed Unity.

По традиции релиз игры Assassin’s Creed: Victory, намечен на ноябрь 2015 года выйдет он на PC, PS4 и Xbox One. Введут ли разработки на Xbox 360 и PS3 пока неизвестно.