Новый персонаж Mortal Kombat X. Бывший монах Кунг Лао

История вокруг Mortal Kombat X будет крутиться после 25 лет событий Mortal Kombat 9, и это не удивительно, что бывший монах Шао-Линь Кунг Лао остался жив после событий Смертельной битвы.

Не то, что что-то указывало на то, что он действительно мёртв, он действительно мёртв! Но кого это действительно волнует, мёртв ли Кунг Лао или нет. Разработчики не раз воскрешали тех или иных персонажей в игру. Эй, детки! Мистер острая шляпа снова с нами!

Согласно полученной информации от портала TestYourMight.com, Кунг-Лао является последним оживлённым персонажем в Mortal Kombat X, мёртвый Кунг-Лао, как ни в чём не бывало, вернётся в новый турнир смертельной битвы. Придёт время, и мы сможем сами разобраться со всем этим.

У заметно постаревшего Кунг Лао, как и у всех персонажей игры  в арсенале будут три стиля. Первый стиль Tempest будет завязан на приёмах крутилки, Второй стиль Buzz завязан шляпе и подбрасыванием, Третий Hat Trick завязан на вложении магической энергии в шляпу и дальнейшей манипуляциями. Два последних звучат как один и тот же стиль.

В твиттере Эда Буна спросили, а получит ли Кунг Лао полноценный трейлер с демонстрацией всех стилей. В ответ последовало следующее:  Упс… сожалею об этом, Ну вот держи…

B6XuRqJCQAEEWQV

Другая информация касается мультиплеера и возвращения режима башни, всё эту информацию вы сможете найти на TestYourMight.com.