Кровавый спорт в видео играх. Интересный способ для сбора крови нуждающимся.

Часто ли вы задумывались, сколько раз за день истекаете кровью в видео играх. Это может показаться безумным, но проект под названием Blood Sport: The Ultimate in Immersive Gaming, хочет расширить границы между реальным и виртуальным миром. Данные проект находиться на стадии Kickstarter, который стремится использовать видео игры, для помощи сбора донорской крови в Канаде.

Проект заключается в том, что во время игры к контроллеру и игроку подключают специальную иглу, оборудованную электрическим импульсом, которая активируется при помощи устройства для сбора крови.  Всё будет, происходит в специально оборудованных стерильных помещениях, под наблюдением профессионалов, кровь будет перекачиваться в специальный пакет для сбора крови.

Проще говоря, когда срабатывает вибрация контролера, устройство начинает качать понемногу вашу кровь, как только вибрация прекращается устройство перестаёт перекачивать кровь. От степени частоты вибрации зависит напор перекачиваемой крови. По словам владельцев проекта, для полной реализации проекта им потребуется Kickstarter на сумму $ 250 000.

Видео ниже поможет во всём разобраться.

Как вы думаете, теряет ли человек реальность, когда полностью погружается в видео игры? Стоит ли такому проекту давать старт на международных началах? Отписывайтесь в комментариях, ваше мнение для нас не пустой звук.