Амита или Сабал в Far Cry 4. Кого лучше выбрать? (гайд)

Исполняя последнее пожелание матери в Кирате, ты окажешься в самом разгаре гражданской войны. Правоборцы Золотого Пути против тирании Пэйгана Мина. Победы можно достичь лишь объединив двух лидеров Золотого пути: Амиту и Сабала. Кого из них поддержать выбирать тебе. Но сможешь ли ты принять правильное решение?

Давай немного рассеем занавес тайны над данной дилеммой и посмотрим, что каждый их них может предложить главному герою взамен оказанной помощи и к чему это в конечном итоге приведет.

Победы можно достичь лишь объединив двух лидеров Золотого пути: Амиту и Сабала. Кого из них поддержать выбирать тебе. Но сможешь ли ты принять правильное решение?

Играя в Far Cry 4 и потихоньку проходя сюжетные миссии, со временем вам будут встречаться так называемые миссии «Баланса сил». Такие миссии предоставляют вам возможность выбрать какое действие совершить (защитить деревню с мирными жителями вместе с Сабалом, или, в то время как враг атакует эту деревню, проникнуть к нему в тыл и выкрасть необходимую Амите информацию). В зависимости от того, на чью сторону встанете вы, кому окажете помощь, игровое окружение последующих миссий будет отличаться. Ваш выбор отразится на то, как и с кем вы будете их выполнять.

Выбрав в первой миссии из серии «Баланса сил» Амиту никто не запретит вам в следующей такой миссии примкнуть уже к Сабалу. Естественно, дальнейшие события будут развиваться несколько иначе.

Давай рассмотрим эти самые миссии и разберемся что конкретно хотят от нас лидеры Золотого пути. Я буду обновлять данный гайд по мере своих возможностей, но и вы, уважаемые читатели, можете поспособствовать скорейшему сбору информации — оставляйте комментарии, рассказывайте нам о собственном игровом опыте или просто указывайте на неточности данного гайда.

Баланс сил Миссия 1

Баланс сил Миссия 2

Баланс сил Миссия 3

Баланс сил Миссия 4

После выполнения последней — четвертой миссии Баланса сил начинается самое интересное.

Дополнительно:

Если, играя в Far Cry 4, вам не давал покоя вопрос как появился «Золотой Путь»? Почему он сражается с Пейганом Мином? И почему, по словам Сабала, Мохан гордился бы Аджаем? Вам стоит почитать страницы дневника Мохана Гейла — отца Аджая Гейга.

fc4-dnevnik-mohana-geyla

  • ComBAT

    так где разветвление, только в том, за кого играть в 4миссии, а второго, соответственно, потом валить? А первые три миссии вообще ни начто не влияют?

    • Так и есть, вообще тупость, я на 28 сюжетной миссии думал «попробую разок за Сабала поиграть», а то оказалось решающая миссия, Амиту отпустил но Сабал захватил власть.((( Тупость. Выборов никаких в игре на самом деле нету вообще и ни на что они не влияют. Даже когда поддерживаешь только например Амиту как я, то на радио RJ все равно иногда говорит «Самым популярным лидером стал Сабал…»

  • 6996996

    НаркоТреш в 3 миссии за Амиту под музон panjabi mc — зачет! :)))

  • Andrey Ivanov

    Я вообще убил Амиту, Нур, Де Плёра и Пейгана. Ну а действия Сабала можно скорректировать в случае если бы главный герой стал королём Кирата.

    • Andrey Ivanov

      В приципе, Амиту убивать не очень хотелось, просто игра не предоставила другого приемлемого выбора.

  • Данила

    Не могу убить охотников( Может есть у них уязвимости?