E3 2014: Sony против Microsoft , главное столкновение этого лета.

Знаю, что вам, как и нам уже не терпится мельком взглянуть на то, что же приготовили для нас разработчики на «E3 2014″.  Мы постараемся пролить свет на некоторые события, которые будоражат общественность уже несколько недель.

«На E3», которая на этот раз распахнёт перед нами двери 9 июня, нас ждёт одно из самых «жесточайших» сражений за аудиторию. Сражение двух гигантов игровой индустрии «Sony» и «Microsoft».  Как утверждает глава компании «SCE Worldwide Studios»  Шухеи Йошида,  нас ждёт одна из самых жарких конференций, кстати, SCE отвечает за разработку практически всех эксклюзивных тайтлов на «PlayStation». 

«PlayStation» на своей конференции на «E3» готова представить нам несколько неизвестных  ещё никому тайтлов, таких как «Kill Strain» и «Woven», которые ещё совсем недавно Sony зарегистрировала как торговые марки. Звучит многообещающе, не правда ли?

Если у Sony приходиться всю информацию вынимать клещами, то от информации «Microsoft» практически не спрятаться. «Microsoft» готовы «вбабахать» кучу денег в этом году только лишь на одну рекламу. После неудачного старта «Xbox One», «Microsoft» придётся из кожи лезть, чтобы внести как можно больше интересных и по-настоящему вкусных эксклюзивов. Новая глава «Xbox»  Фил Спенсер, обещает нам грандиозную конференцию с кучей игр как минимум на полтора часа.