Batman: Arkham Origins побитая жизнью летучая мышь

Вы помните почему критики и фанаты игры так невзлюбили «Batman: Arkham Origins»? Баги, ответите вы мне. Совершенно верно, ведь новые приключение про мужика летучую мышь получились из вон рук плохо.  Вспомнить хотя бы вышку, в вентиляцию которой нельзя было подняться. Новые разработчики Batman’а  видимо решили нажиться на именин проекта и забыть  о проекте как  о страшном сне.

Судя по словам менеджера-сообщества «Arkham Origins», исправление ошибок и багов в ближайшее время не планируется. Все силы разработчики тратят на создание DLC, в котором по слухам будет фигурировать Deathstroke – один из антагонистов игры. Тратить своё драгоценное время на исправление каких-то багов и наконец-таки пропатчить игру, «WB Montreal» не намерены.

Даже если, «WB Montreal» и доберётся-таки до исправления  ошибок в игре, то будут ли исправлены все ошибки? Ответ на этот вопрос нам и предстоит узнать в ближайшие несколько месяцев.  Правда, представители из WB как-бы извиняются перед многочисленными фанатами игры, пытаясь всячески замять дело о “побитой летучей мыши “.