Специалист

Специалист — класс использующий небольшой беспилотник в качестве вспомогательного устройства, предпочитает использовать в бою Штурмовые Винтовки. На ячейке вторичного оружия используется «ГРЕМЛИН» — автоматическое беспилотное устройство, для поддержки защиты и здоровья вашего отряда. Однако, это не всё, так, как отличительными талантами класса являются взломы при помощи того самого дрона, специалист на расстоянии может хакнуть разные виды терминалов.  Что понадобится для получения преимущества и расчистки дорог для маскировки. В данном гайде мы расскажем вам о классе специалиста в XCOM 2.

Способности Специалиста

Таблица со списком способностей Специалиста:

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬЗВАНИЕБОЕВОЙ ВЗЛОМ
СПЕЦИАЛИСТРЯДОВОЙПРОТОКОЛ ПОМОЩИ
Способен выводить из строя терминалы, перехватывать контроль над тяжёлой техникой и помогать товарищам по команде (в видел лечения и поддержки брони)radovoi Отдаёт приказ «Гремлину» обеспечить защиту +20 одному из членов вашего отряда до следующего хода.
ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯКАПРАЛПРОТОКОЛ НАПАДЕНИЯ
«Гремлены» на расстоянии способны оказать первую помощь пострадавшему союзнику, используя способности лечения и стабилизации. Улучшенные «Гремлины» позволяют восстанавливать больше ОЗ за один раз. После использования способностей ход не закончится, если использовать его первым действием.CorporalpicОтправляет «Гремлина» на нанесения гарантированного урона. Вы можете использовать «Протокол нападения» дважды за миссию. Улучшенный «Гремлин» способен нанести больший урон.
ПРОТОКОЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯСЕРЖАНТПРОТОКОЛ БЛОКИРОВКИ
Направляет дрона на помощь вашему напарнику для снятия негативных эффектов. «Протокол восстановления» может привести в чувства потерявших сознание солдат, в том числе и стабилизировать их после тяжёлого ранения. При использовании способности Специалист не заканчивает ход. Улучшенные «Гремлины» могут использовать «Протокол восстановления» несколько раз за ход.Sergeant Взлом вражеских механизированных единиц. Взломанные вами турели остаются с вами до конца задания. Простых противников способен контролировать лишь ограниченное количество ходов. Данный эффект можно усилить при помощи улучшений для «Гремлина».
ПОЛЕВОЙ ВРАЧЛЕЙТЕНАНТПРОТОКОЛ СКАНИРОВАНИЯ
Повышает количество дополнительных зарядов аптечек. При наличии способности «Протокол лечения» «Гремлин» получает дополнительные заряды для поддержки и лечения отряда.Lieutenantpic «Гремлин» способен просканировать область, увеличив на один ход поле зрения специалиста, при этом, обнаружив всех скрытых и замаскированных противников
ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКАКАПИТАНОЦЕНКА УГРОЗЫ
Выстрелы под способностью «Наблюдения» при любом действии врага, а не только при его перемещении. «Огневая поддержка» срабатывает на любое действие противника и выполняется прежде, чем его действие произойдёт.CaptainpicУлучшает способность «Протокола помощи» теперь во время перезарядки, дрон оказывает огневую поддержку выбранному члену отряда. Снайперу оказывает поддержку при помощи пистолета, а не винтовки.
МАЙОР
 —Majorpic —
ПОЛКОВНИК
 —Colonelpic —

Все плюсы и минусы данного класса мы распишем после полного заполнения таблицы.

Гайд будет пополняться по мере поступления информации, наберитесь терпения и следите за обновлениями в группе вконтакте.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.