Смерть

Тотемы Смерти – коллекционные предметы в Until Dawn. Эти чёрные тотемы могут быть найдены в нескольких главах игры. Вы должны собрать их все, чтобы разблокировать достижение Night of the Totem Hunter. Для того чтобы найти их все, придётся постараться чтобы на момент поиска все персонажи были живы. Это необходимо для того, чтобы добраться до некоторых из тотемов, а чтобы это сделать вам понадобится определённый персонаж. В нашем гайде мы покажем вам местонахождение Тотемов Смерти и подскажем как добраться до них.

Глава 1: Пролог — Играем за Бэт


Играя за Бет вы в поисках Ханны в лесу натыкаетесь на развилку. Находясь на развилке дорог вам нужно ориентироваться по следам, включайте фонарик на сотовом телефоне и следуйте дальше. По пути следования вы найдёте на земле Тотем смерти, он имеет характерный блеск поэтому обнаружить его будет легко.

 Глава 4: Преданность — Играем за Криса 


Играя за Криса, как только вы выйдите из домика Вашингтонов в поисках Эшли в лес, вы наткнётесь на чучело. Пройдя немного вперёд мимо чучела, на земле вы заметите тотем, находящийся недалеко от головы свиньи (Улика №15)

 

 Глава 5: Жертва — Играем за Майка 


Играя за Майка, обнаружив в часовне запертую на замок дверь, (в комнате где собака охраняет дверь найдёте пистолет). Примените пистолет, выстрелите в замок на двери часовни. Как только вы выйдите из комнаты вы сможете спуститься по лестнице. Но не делайте пока этого! Пройдите мимо и в углу вы найдёте Тотем Смерти.

 

Играем за Мэтта


Играя за Мэтта и Эмили, вы окажитесь на канатной дороге. Вам не нужно идти в сторону кабинки (если вы найдёте там топор, застрявший в двери, вы войдёте в кабинку и начнётся видеоролик) после этого вы просто не сможете подобрать Тотем Смерти. Вместо этого перейдите в угол двора напротив кабинки канатной дороги, в том месте вы найдёте тотем.

 

 Глава 7: Насилие — Играем за Эмили


Играя за Эмили вы окажитесь в шахтах. После того, как Эмили откроет деревянные ворота с помощью тележек с насыпанной в них горной породой вы, окажитесь в комнате со сломанным лифтом. В этой комнате напротив лифта находится Сlocking-in machine (система безопасности для запуска лифта). Направо будет находиться металлическая лестница, с помощью которой вы сможете подняться на площадку. Проходим за лестницу находим туннель, там в тупике находится очередной тотем.

 

 Глава 9: Отчаяние — Играем за Сэм


Вы окажитесь в санатории. Играя за Сэм попытайтесь взобраться на каменную стену. Чтобы взобраться наверх вы должны будете выбрать. Выбор будет непростой, так, как нужно будет осуществить QTE. Как окажитесь наверху, вы сможете направиться налево и упасть вниз. Не делайте этого. Идите прямо до деревянных лестниц и далее по деревянному мосту. Не сворачивайте с моста налево, вам нужно добраться до лестницы, ведущей вверх в пещеру, в которой и находится Тотем Смерти.


Продолжение следует…