Гроссмейстерские Доспехи Школы Медведя

Гроссмейстерские Доспехи Школы Медведя — это новое окончательное обновление для Брони Школы Медведя в Ведьмак 3: Кровь и Вино. Ваш персонаж должен достичь 40-го уровня, прежде чем вы можете надеть их. Вам придется собрать несколько чертежей и найти специального мастера, который сделает вам новую броню. Это руководство покажет вам, где найти гроссмейстерские доспехи Школы Медведя в Witcher 3.

Местонахождение Кузнеца-гроссмейстера


Для начала вам нужно найти Кузнеца-гроссмейстера, сделать это довольно легко, просто возьмите заказ с доски объявлений в Боклере на главном рынке. Придя к нему, он расскажет вам о пяти ведьмаках, которые заходили к его учителю за особыми доспехами, но вот беда все чертежи были утеряны вместе с ними. Но раз уж Геральту это тоже выгодно, то кузнец предлагает ему сделку. Мы ему чертежи, а он нам доспехи. Все честно, отправляемся.

Местонахождение Гроссмейстерских Доспехов Школы Медведя


Гроссмейстерские доспехи, перчатки и серебряный меч Школы Медведя

В Деревне Фловив, есть разрушенное здание. Вам нужно обойти его, снести обломки Аардом, спустится вниз и забрать чертежи из сундука. Ну еще и подсказку прихватить.

Гроссмейстерские штаны, сапоги и стальной меч Школы Медведя

Чуть севернее Деревни Фловив, есть пещера. Вам нужно подобрать записку, а после просто следовать отметкам на стенах пещеры и остерегаться сколопендроморфов. В конце пещеры вы найдете кости с чертежами.