Гроссмейстерские Доспехи Школы Кота

Гроссмейстерские Доспехи Школы Кота — это новое окончательное обновление для Брони Школы Кота в Ведьмак 3: Кровь и Вино. Ваш персонаж должен достичь 40-го уровня, прежде чем вы можете надеть их. Вам придется собрать несколько чертежей и найти специального мастера, который сделает вам новую броню. Это руководство покажет вам, где найти гроссмейстерские доспехи Школы Кота в Witcher 3.

Местонахождение Кузнеца-гроссмейстера


Для начала вам нужно найти Кузнеца-гроссмейстера, сделать это довольно легко, просто возьмите заказ с доски объявлений в Боклере на главном рынке. Придя к нему, он расскажет вам о пяти ведьмаках, которые заходили к его учителю за особыми доспехами, но вот беда все чертежи были утеряны вместе с ними. Но раз уж Геральту это тоже выгодно, то кузнец предлагает ему сделку. Мы ему чертежи, а он нам доспехи. Все честно, отправляемся.

Местонахождение Гроссмейстерских Доспехов Школы Кота


Доспехи гроссмейстера Школы Кота

Отправляйтесь к дому Бартоломея де Лоне на севере Туссента, ворота будут заперты, поэтому обойдите справа и заберитесь по стене. Убейте разбойников и спасите торговца. Слева от ворот будет красный домик, войдите и возьмите чертеж с портрета на стене.

Гроссмейстерские штаны и сапоги Школы Кота

В сундуке рядом с костром в лагере ганзы, в руинах дворца Галлион. Будьте осторожны, если вы не освободили эту территорию, то там будет куча разбойников и босс.

Гроссмейстерские перчатки, серебряный и стальной меч

От руин дворца чуть южнее будет пещера Душные ямы, там на вас нападут сорняки, а сами чертежи будут в углу пещеры рядом с кроватью.