Миссия 15: Следы призраков

Следы призраков пятнадцатая по счёту миссия в Metal Gear Solid V. Главной целью в миссии является уничтожение/эвакуация 4-х Walker Gears, расположенные в небольшой деревушке. Главной проблемой этой миссии является, размещение лагеря на возвышенности, однако отсутствие деревьев и лишних строений может сыграть на руку вашей напарнице Quiet. В данном гайде, мы поможем вам в прохождение Миссии Следы призраков, а также разберём каждую второстепенную задачу.

Примечание: Для того, чтобы продолжить прохождение вам понадобиться новый напарник, для этого вам нужно прибыть на Материнскую Базу и выполнить побочную задачу #111 — Визит “Молчунью” – Quiet. По завершению задачи вы получите идеально подходящего для миссии напарника-снайпера.

Текст Миссии


Уничтожьте все Walker Gear в заброшенной деревни Дитади

Персонал с навыками / Чертежи


Все Walker Gear уничтожены


Данная задача может быть достигнута путём уничтожения Walker Gears, либо их эвакуацией (грузоподъёмность Фултона — #2), расположены они выше в лагере.

Из заброшенной деревни Дитади эвакуированы 2 пленника


Пленники должны быть спасены после того, как вы расправитесь с вражескими патрулями, так как объекты находятся внизу, им будет хорошо видны ваши попытки в их эвакуации.

Все Walker Gear эвакуированы


Все 4-ые Walken Gears находятся в самой высокой точке деревни, не пытайтесь эвакуировать их до того, как разберётесь с солдатами противника. Начнётся тревога, и тогда солдаты сядут в Walken Gears и вам не поздоровиться

В заброшенной деревни Дитади собрана наперстянка(жёлтая)


Наперстянка(желтая) – одно из видов растений, они имеют бледно-желтые цветы, в виде колокольчиков. Находятся они на востоке Ditadi Abandoned Village. Смотрим на скришоты и сверяемся с картой на iDroid’е.

Эвакуирован грузовик из заброшенной деревни Дитади


Грузовик в западной стороне деревни прямо на дороге, его трудно не приметить. Отправляем его на базу при помощи Фултона, либо уезжаем на нём во время завершения основной задачи


One thought on “Миссия 15: Следы призраков

Добавить комментарий