Нексус: Заражение

Заражение — побочная миссия в Mass Effect Andromeda. История вращается вокруг поиска одного из жителей Нексуса, который исчез. Это длинный квест, с особенно трудным выбором в конце. В этом руководстве мы покажем вам, как завершить квест Заражение в Mass Effect Andromeda, а также расскажем что произойдет, когда вы убьете или пощадите лидера Роекаар.

На заметку: Квест можно взять после того, как вы откроете Кадару, но вы не сможете закончить его до тех пор, пока у вас не будет доступа к трущобам Кадары (получается во время основной миссии «Охота на Архонта»).

Как завершить миссию Заражение в Mass Effect Andromeda


После открытия Кадары, когда вы вернетесь на Нексус, вы получите сообщение от капитана Данн. Поговорите с ней на Гиперионе, и она расскажет вам о пропавшей больной женщине, и попросит вас поговорить с доктором Карлайлом в лазарете.

После поговорите с офицером иммиграции в общей зоне. Следующим шагом будет сканирование общей зоны для того, что бы отыскать следы действий Рут Беккер. След ведет к бару Вихрь. Следуйте за ним внутри и отсканируйте голограмму у стола.

Поговорите с Латором, саларианцем у бара, он отправит вас в командный центр, чтобы поговорить с Терон. Ваша следующая остановка снова доки — поговорите с раненым пилотом. Он скажет вам, что Рут Беккер украла его корабль, и вам придется, с помощью в Бури, следовать за ней.

Когда вы окажетесь в космосе, игра сообщит вам, какую систему нужно отсканировать. Вам придется запускать маяки в сторону аномалий в системе, и как только вы найдете след Рут, вы можете переходить к следующей системе. Так вы попадете на Кадару, где она и приземлилась.

Вам нужно будет найти ее челнок в северо-западной части карты, затем пройти по тропе в убежище Роекаар. Победите бандитов, затем войдите на нижний этаж базы. Используйте терминал, чтобы открыть дверь наверху. Когда вы войдете в комнату на верхнем этаже, вы обнаружите, что Рут стоит под дулом пистолета у руководителя Роекаар.

Убить Лидера Роекаар

Рут очень заразна, и бандит планирует использовать образец вируса в качестве биологического оружия. Если вы решите убить его, он убьет ее. Зараза будет остановлена, но Рут умрет. Вы перенесете её тело на Нексус в крио-камере.

Дать лидеру Роекаар сбежать

Если вы позволите бандиту убежать, он убежит с деградированным, возможно, непригодным образцом вируса. Это риск, но это также спасет жизнь невинного человека. Вам придется заморозить Рут, прежде чем отправить ее обратно на корабль.