Звери для приручения

В Far Cry Primal существует большое количество животных, которых можно приручить и использовать их в качестве напарников, и средств передвижения. Они могут помочь вам охотиться и бороться с вашими врагами. В этом руководстве вы найдете полный список животных, которых можно приручить в игре со своей общей статистикой и деталями.

Вам придется улучшать свои навыки Мастера Зверей, если вы хотите собрать их всех. Чтобы приручить животное, необходимо найти его в обозначенной области и бросить приманку. Когда зверь найдет приманку, просто подойте к нему и удерживайте кнопку «приручить». Некоторые из животных редки, так что вам придется убить несколько «нормальных», для того чтобы они появились.

Как приручить дикую собаку


Сила 1

Скорость 2

Скрытность 4

Эти животные не очень сильные и их легче всего найти. Они могут автоматически собирать лут с мертвой цели, которую вы убили и имеют высокий уровень скрытности.

Как приручить редкая дикую собаку


Сила 2

Скорость 2

Скрытность 4

Этот тип диких собак появляется только после того, как убить несколько обычных в указанном месте. Редкие собаки такие же, как и обычные, за исключением того что они немного сильнее. Их внешний вид отличается, так как они полностью черные.

Как приручить волка


Сила 1

Скорость 3

Скрытность 3

Волки могут рычать, чтобы предупредить вас о врагах или враждебных животных поблизости. Они также полезны, поскольку помогают вам раскрыть большую площадь на карте. Если они находятся в пределах определенного диапазона, они могут увеличивать радиус мини-карты на 350 футов.

Как приручить белого волка


Сила 2

Скорость 3

Скрытность 3

Гвинблейд представляет собой особый вид и обладает теми же навыками, что и обычный, но чуть сильнее. Их легко обнаружить, поскольку они полностью белого цвета. Они также весьма распространены, поэтому встречаются часто.

Как приручить редкого полосатого волка


Сила 3

Скорость 3

Скрытность 3

Это редкий тип волков, гораздо сильнее, чем основной. Они выглядят как нечто среднее между обычными и белыми волками, и обладают тем же набором способностей. Так как это редкая порода, вам нужно убить несколько обычных, для того, чтобы они появились.

Как приручить ягуара


Сила 2

Скорость 4

Скрытность 5

Основной характеристикой ягуаров является то, что они скрытно передвигаются и могут атаковать ничего не подозревающих врагов. Ягуары отлично подходит для быстрых и чистых убийств при атаке слабых целей.

Как приручить редкого черного ягуара


Сила 3

Скорость 4

Скрытность 5

Черные ягуары являются улучшенной версией ягуара. Они имеют те же способности, что и обычные, но с большей силой. Как и в случае со всеми другими, чтобы получить возможность приручить его, вам нужно убить несколько обычных.

Как приручить леопарда


Сила 3

Скорость 4

Скрытность 4

Леопарды могут автоматически помечать животных вокруг них. Тем не менее, у них не очень большой диапазон. Они довольно быстры и скрытны, хотя и не настолько как ягуары. В основном их можно встретить на севере Уруса.

Как приручить пещерного льва


Сила 3

Скорость 3

Скрытность 3

Пещерные львы являются довольно распространенным животными. Их навыки находятся на среднем уровне. Их главная способность состоит в том, что они могут пометить близлежащих NPC.

Как приручить редкого черного льва


Сила 4

Скорость 3

Скрытность 3

Редкие черные львы более труднодоступный вариант львов. Они немного сильнее, чем обычные — кроме того, их способности в значительной степени те же. Они также могут обнаружить НПС в небольшом радиусе.

Как приручить барсука


Сила 3

Скорость 1

Скрытность 3

Барсуки небольшие и не очень быстрые зверьки . Тем не менее, они могут оживить себя один раз и имеют иммунитет к яду. Их не легко обнаружить из-за их размера, так что вы должны проверять кусты и вслушиваться для того, чтобы найти их.

Как приручить бурого медведя


Сила 4

Скорость 3

Скрытность 2

Главной особенностью бурых медведей является их прочность и средняя скорость. Их главная способность — привлечь вражеские атаки, тем самым защищая игрока. Кроме того, когда они бездействуют, они могут откопать случайный предмет и дать его игроку. Они могут быть ездовыми животными, если у вас прокачан навык всадника.

Как приручить саблезубого тигра


Сила 4

Скорость 5

Скрытность 3

Саблезубые тигры регулярный вид тигров в Far Cry Primal. Их можно оседлать. Кроме того, они считаются самыми быстрыми хищниками в Урусе.

Как приручить пещерного медведя


Сила 5

Скорость 3

Скрытность 1

Пещерными медведями нельзя управлять, но они имеют максимальную прочность. Как и обычные медведи, они также могут отвлечь врагов от вас и таким образом обеспечить защиту . Они намного больше, чем обычные.

Как приручить Большого Шрама


Сила 5

Скорость 3

Скрытность 2

Большой Шрам один из трех особых зверей. Способности те же, что и у обычного медведя. Этого зверя можно приручить только выполнив специальный квест, для этого вам нужно привести в деревню охотницу Джейму, построить ей хижину и выполнить одно задание, в следующий раз когда вы к ней придете, Большой Шрам будет отмечен на карте.

Как приручить Кровавого клыка


Сила 5

Скорость 5

Скрытность 3

Кровавый клык является самым быстрым животным во всех землях Уруса и одним из трех особых зверей. В отличие от обычного, он имеет максимальную прочность. Вы можете ездить на нем в бой. Этого зверя можно приручить только выполнив специальный квест, для этого вам нужно привести в деревню охотницу Джейму, построить ей хижину и выполнить одно задание, в следующий раз когда вы к ней придете, Кровавый Клык будет отмечен на карте.

Как приручить Ледоволка


Сила 4

Скорость 3

Скрытность 4

Ледоволк волк редчайший тип волков и один из трех особых зверей. Он имеет те же навыки, что и другие волки, но он сильнее и незаметнее. Этого зверя можно приручить только выполнив специальный квест, для этого вам нужно привести в деревню охотницу Джейму, построить ей хижину и выполнить одно задание, в следующий раз когда вы к ней придете, Ледоволк будет отмечен на карте.