Советы

Советы по игре Fallout 4 пригодятся любому новичку, если вы ничего не понимаете в игре, мы поможем вам освоиться. Несколько советов от Virtualgameinfo.ru поможет вам быстро понять, как и что нужно делать. Данный гайд предназначается для новичков игры Fallout, которые хотят разобраться и понять что происходит в игре.

Советы и подсказки по игре


Несколько советов для новичков Fallout 4:

  • Собирайте всё что плохо лежит (в пределах разумного).
  • Старайтесь прокачивать только нужные вам атрибуты (S.P.E.C.I.A.L.) и способности (Perks).
  • Планируйте ваши действия заранее, особенно это касается тех, кто будет играть на сложности — Выживания.
  • Если вы думаете, что вам грозит опасть, попробуйте для начала отправить на разведку напарников, не стоит их жалеть так как они бессмертны.
  • Используйте хлам, для крафта модификаций вашего оружия и брони (улучшения вещей полезны, так как они существенно упрощают условия их использования, а также увеличивают наносимый урон).
  • Прокачка поселения, не стоит про это забывать, вы сможете наладить своё производства открывая различные виды улучшения, однако для этого вам придётся тратить очки в прокачку Харизмы и Интеллекта.
  • Прежде чем получить способность напарника, вы должны войти с ним в контакт, примечайте особенности в вариантах ответа на диалоги с NPC, это значительно ускорит процесс.
  • Пупсы Волт-Боя как и прежде дают прирост к атрибутам.
  • Сумки ваших напарников, в том числе и собаки не безграничны помните это при об этом, прежде чем набирать не нужный хлам
  • В игре есть оружие способное перемалывать хлам превращая его в патроны. Найти её вы сможете выполнив первый квест у Паладина Данса.

Не забывайте отписывать в комментариях ниже ваши советы по игре Fallout 4. Мы обязательно дополним наш гайд, и упомяннуем вас в статье