Биография выживших

На данный момент есть четыре игровых персонажа, каждый со своей личностью и собственной генерируемой Кровавой паутиной ( Bloodweb ).

Дуайт Фэйерфилд ( Dwight Fairfield )


Дуайт не тот типичный парень, о котором вы думаете, когда кто-то говорит «оставшийся в живых». Ему не хватает немного стиля, а без очков он немного слепой. Но так же как солнце садится, и лес оживает, так и Дуайт придерживается своей крысиной жизни, будучи уверенным, что сможет увидеть еще один день, даже если что-то невообразимое произойдёт после. Он не остановится. Дуайт выживет несмотря ни на что. Когда другие проводили время в средней школе, ведя себя шумно, он был невидимым и избегал опасности. И не имеет значения, говорим ли мы про опасность в коридоре или лесу. Выживание – ключевой фактор. Другие разводят панику, когда угроза их настигает, Дуайт же использует весь свой опыт. Парт теперь нет, другие должны строго следовать за Дуайтом, если хотят выжить, ведь только он знает, как можно раствориться.

Мэг Томас ( Meg Thomas )


Мэг одна из тех, кто всегда полон энергией. Нецеленаправленной и неконтролируемой энергией, которой просто нужно дать выйти. В детстве она была непослушной и буйной, и кто-то должен был приструнить Мэг, прежде чем что-то пойдет не так. К счастью, этот кто-то нашелся. Она начала работать над собой из-за чего-то неопределенного, что подпитывается ее энергией. Её жизнь стала размеренной. А спешка прямо сейчас может привлечь тех существ, что жаждут страданий других. Убегая от чего-то, вместо того, чтобы приблизиться, Мэг понимает — скорость не существенна. Важно просто достигнуть эту финишную черту. Может быть, последней, но все еще дышащей. Она вводит в заблуждение всех тем, как ей удаётся скользить через препятствия и преодолевать страх, оставаясь, таким образом, в живых.

Джейк Парк ( Jake Park )


Судьба Джейка была решена еще в утробе матери. Наследник богатства, обладатель благородных манер, опекун семейной репутации и достояния. Во время пыток не боль ломает человека, а колоссальное давление. И Джейк не мог справиться с ним. Вместо этого он искал противоположное: прекрасные рестораны и горничных. Он покинул решетку и, в конечном итоге, лес стал для него ближайшим соседом. Аутсайдер — Джейк чувствует природу. Он здесь не для того, чтобы укротить что-то – это его не помешало бы усмирить. Рядом с этими хладнокровными убийцами, которые рыщут в поисках кровь, Джейк чувствует себя как дома. Нет Wi-Fi. Нет Fortune 500. Нет отца, нет матери. Жизнь вдали от города создаёт Джейку новые проблемы. Боль является лишь препятствием, мешающим насытиться. Неважно, кто охотится за вами, вы должны быть на шаг впереди. Бороться, сливаться, адаптироваться. Просто не давать шанс другим стереть вас с лица земли.

Клодетт Моррелл ( Claudette Morel )


Клодетт интроверт. Гениальность отдалила её от активной социальной жизни и она бежала из реального мира к чатам и форумам. Ботаника и исследования заполняют ее жизнь, хотя она жаждет чего-то еще — оно всё равно не сможет прийти через модем. Будучи брошенной в реальной жизненной ситуации может чувствовать себя подавленной и неуклюжей. Пытаясь отгородиться от всего мира, она внезапно находит надежду в этой необъяснимой темноте, что медленно пожирает ее. Растение. Дерево. Куст. Простая зелень. – Это те вещи, что спасают ей жизнь. Она прячется, скрывается в них. Ее знания и навыки развиваются словно чудища, что бродят свободно вокруг нее.