Stage Coach / Повозка

После того как вы пройдёте обучение и поймёте что к чему, для вас в городе откроется Stage Coach. В Stage Coach можно и нужно нанимать новых героев, улучшение здесь проходит по двум пунктам увеличение общего количества героев в Бараках Hero Barracks, и увеличение количество вновь призываемых героев Stagecoach Network.

Не стоит слепо брать огромную пачку рыцарей, берите всегда оптимально то, чего не достаёт вашей команде, к примеру Vestal и Crusader всегда будут отличной компанией для любой пати. Так что заранее продумывайте, кого вы будете брать в ваши зачистки в подземелья. При выборе персонажей также стоит обращать внимания на их Quirks, 2 и более Quirks означает что скорее всего такой сопартинец вам не подойдёт, на лечение уйдёт больше времени чем на его развитие старайтесь таких не брать. Будьте внимательны!

Совет по прокачке: Stagecoach Network стоит качать до 2-го уровня оптимальное количество героев за неделю для найма, посмотрим на ситуацию под углом когда всё плохо и вы не дошли до города с выполненной миссией и всех персонажей похоронили на поле битвы. Вы сможете зайти в таверну и взять новую 4-ку героев без проблем. С этим разобрались переходим к Hero Barracks, здесь всё просто 17 героев должно хватить на все ваши приключения дальше 4-го уровня прокачки лезть и набирать себе в команду ещё геморроя не стоит, научитесь обращаться с тем что есть.

Ниже приведена таблица с изменением стоимости и потребления ресурсов:

УровеньБонусСтоимость
stage_coach.numrecruits.iconSTAGECOACH NETWORK
Увеличивает количество героев, доступных для найма. Эффект от улучшение появится лишь на следующей неделе.
Доступно 2 героя
1Увеличивает количество доступных героев до 34
4
2Увеличивает количество доступных героев до 46
6
3Увеличивает количество доступных героев до 58
8
4Увеличивает количество доступных героев до 610
10
5Увеличивает количество доступных героев до 712
12
stage_coach.rostersize.iconHERO BARRACKS
Увеличивает максимальное количество ваших героев.
Максимально количество героев 9
1Увеличивает максимальное количество героев до 114
4
2Увеличивает максимальное количество героев до 136
6
3Увеличивает максимальное количество героев до 158
8
4Увеличивает максимальное количество героев до 1710
10
5Увеличивает максимальное количество героев до 2012
12

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.