Трофеи Риддлера Штаб-Квартира Рыцаря Аркхема

Штаб-Квартира Рыцаря Аркхема — в этом месте происходят, ваши последние встречи с таинственным незнакомцем в маске. Это последняя область, которую можно разблокировать в игре Batman: Arkham Knight, также она поделена на две части. Первая часть находится в туннелях, а вторая внутри здания. В Штаб-Квартире находится не мало трофеев Риддлера, некоторые из них требуют решений головоломок. Данную область вы сможете посетить повторно, после прохождения некоторых основных миссий.

В данном руководстве, мы собираемся показать вам, как, и где найти трофеи Риддлера в локации Штаб-Квартира Рыцаря Аркхема. Если вы до сих пор. не справились с нахождением трофеев Риддлера в других локациях , то мы рекомендуем вам ознакомиться с предыдущими нашими гайдами:


Трофеи Риддлера до сражения в туннелях с Рыцарем Аркхема


Данные трофеи вы сможете получить прежде чем столкнётесь с Рыцарем Аркхема. На нашей карте они отмечены зелёными вопросительными знаками.

Трофеи Риддлера после сражения в туннелях с Рыцарем Аркхема


Если вернуться в туннели сразу после боя, то вы обнаружите новые локации, как правило в этих местах вы найдёте трофеи Риддлера. Они отмеченны на карте жёлтыми вопросительными знаками.

Трофеи Риддлера в Штаб-Квартире Рыцаря Аркхема


Некоторые Трофеи Риддлера можно взять во время миссии, но так как большую её часть вы будете подвергаться опасности, мы рекомендуем побывать там намного раньше. Чтобы войти в Штаб-Квартиру Рыцаря Аркхема, просто перейдите по карте на месторасположение и воспользуйтесь лифтом на крышу.

Мы отметили трофеи внутри здания, жёлтыми вопросительными знаками на карте.


  • Otani87

    Здравствуйте, если я сразу не взял трофей номер 8, могу ли я повторно забрать его после?

    • Ctajleh

      Возможно, если проделать этот путь повторно то вы так и доберётесь до него. Пробуйте!

  • Евгений Карасев

    Здравствуйте.
    А как попасть в туннель гле трофей номер 8. Там же все разрушено. Я имею ввиду после сражения с боссом.

    • Oleg Ipatev

      можно, ищи выход в шахту из ходов в полу

      • Antz

        Там нужно на бэтмобиле спускаться снова в шахту огромного вентилятора. Для этого нужно вернуться в город из штаб квартиры Юг далее вход под зданием, на карте помечено как Штаб квартира Север.