Трофеи Риддлера Остров Основателей

Остров Основателей  — третья локация открытого города Готэм-сити, к которой вы получите доступ ближе ко второй половине игры Batman Arkham Knight. Как и на предыдущих островах, вам будет предложено найти несколько Трофеев Риддлера, в скрытых и труднодоступных местах. Собрав некоторые из них вы получите доступ к эскизам, информации о Готэм-сити, подробное описание персонажей, а также несколько очков в WayneTech.

В этом гайде мы собираемся показать месторасположение всех трофеев Риддлера на Острове Основателей, а также рассказать каким образом их заполучить. Если вы не собрали Трофеи Риддлера в других локациях Готэм-сити, то для вас будет полезной данная информация:

Остров Блик Трофеи Риддлера
Остров Миагани Трофеи Риддлера
Дирижабли Стэга Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера
Трофеи Риддлера

Остров Основателей Трофеи Риддлера


Для того чтобы приступить к поискам Трофеев Риддлера вам понадобится полный доступ к Острову Основателей, иначе вы не сможете использовать приспособления вашего Бэтмобиля. Как только вы получите доступ к острову, можно будет приступать к поискам данных мест. Удачных поисков!

Трофеи Риддлера – Головоломки


Данные трофеи довольно так и проблематично получить, так как некоторые гаджеты и улучшения, доступны после завершения определённых Особо Опасных миссий в том числе и сюжетных. На нашей карте, головоломки Риддлера отмечены жёлтыми вопросительными знаками.

Обновление: В 26, когда знаки вопроса доходят до оранжевого люка, нужно выйти из Бэтмобиля, зацепиться крюком за люк и таким образом выбраться на поверхность. После этого надо вызвать Бэтмобиль заново и продолжить слежение поверху уже от люка. Спасибо пользователю Kyle.

Трофеи Риддлера — туннели в метро


Доступ в туннели метро вы получите, во время прохождения одной из основных сюжетных миссий. Мы отметили вход в туннели, на нашей основной карте, красной буквой «E».


12
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
KyleKirill NikolayevskiyНеведающийалександрДжокер Майерс Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Калинин Руслан
Гость
Калинин Руслан

Загадка 32 остров основателей. Надо вытянуть лебедкой панели по очередности справа-налево и запустить управляемый бэтеранг в образовавшийся проход

Калинин Руслан
Гость
Калинин Руслан

Загадка 31 остров основателей.Речевым синтезатором вывести роботов из контейнера и перебить их со спины

Вячеслав
Гость
Вячеслав

не могу один трафей в метро найти. ПОМОГИТЕ)

Ctajleh
Гость

Ближе к вечеру всё будет на сайте, наберитесь терпения!

Ctajleh
Гость

Спасибо за информацию!

Alex Kesler
Гость
Alex Kesler

Загадка 32 о. Основателей, Когда вытягивал последний вес случайно попал из пушки вулкан по знаку вопросу ине пришлось заморачиваться с бэтарангом))

Джокер Майерс
Гость
Джокер Майерс

Что делать,если не кого допрашивать больше,но на острове основатель у меня еще 6 загадок осталось,на карте они не показаны?

александр
Гость
александр

В метро не могу взять последние 4 трофея. Т.к. не могу перенести бетмобиль к 3м разрушаемым дверям.
Как быть?

Неведающий
Гость
Неведающий

Загадка 30 можно пожалуйста видеопрохождение момента, кучу нервов убил, нихрена не выходит

Kirill Nikolayevskiy
Гость
Kirill Nikolayevskiy

В 26- ой вообще не пойму куда ехать. Вопросы ведут к выходу из люка. Выходишь из Бэт- мобиля и все пропадает! Как быть

Kyle
Гость
Kyle

В 26 миссии, когда знаки вопроса доходят до оранжевого люка, нужно выйти из Бэтмобиля, зацепиться крюком за люк и таким образом выбраться на поверхность. После этого надо вызвать Бэтмобиль заново и продолжить слежение поверху уже от люка.

Ctajleh
Гость

Спасибо, я обязательно дополню гайд