Трофеи Риддлера Остров Основателей

Остров Основателей  — третья локация открытого города Готэм-сити, к которой вы получите доступ ближе ко второй половине игры Batman Arkham Knight. Как и на предыдущих островах, вам будет предложено найти несколько Трофеев Риддлера, в скрытых и труднодоступных местах. Собрав некоторые из них вы получите доступ к эскизам, информации о Готэм-сити, подробное описание персонажей, а также несколько очков в WayneTech.

В этом гайде мы собираемся показать месторасположение всех трофеев Риддлера на Острове Основателей, а также рассказать каким образом их заполучить. Если вы не собрали Трофеи Риддлера в других локациях Готэм-сити, то для вас будет полезной данная информация:

Остров Блик Трофеи Риддлера
Остров Миагани Трофеи Риддлера
Дирижабли Стэга Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера
Трофеи Риддлера

Остров Основателей Трофеи Риддлера


Для того чтобы приступить к поискам Трофеев Риддлера вам понадобится полный доступ к Острову Основателей, иначе вы не сможете использовать приспособления вашего Бэтмобиля. Как только вы получите доступ к острову, можно будет приступать к поискам данных мест. Удачных поисков!

Трофеи Риддлера – Головоломки


Данные трофеи довольно так и проблематично получить, так как некоторые гаджеты и улучшения, доступны после завершения определённых Особо Опасных миссий в том числе и сюжетных. На нашей карте, головоломки Риддлера отмечены жёлтыми вопросительными знаками.

Обновление: В 26, когда знаки вопроса доходят до оранжевого люка, нужно выйти из Бэтмобиля, зацепиться крюком за люк и таким образом выбраться на поверхность. После этого надо вызвать Бэтмобиль заново и продолжить слежение поверху уже от люка. Спасибо пользователю Kyle.

Трофеи Риддлера — туннели в метро


Доступ в туннели метро вы получите, во время прохождения одной из основных сюжетных миссий. Мы отметили вход в туннели, на нашей основной карте, красной буквой «E».


  • Калинин Руслан

    Загадка 32 остров основателей. Надо вытянуть лебедкой панели по очередности справа-налево и запустить управляемый бэтеранг в образовавшийся проход

  • Калинин Руслан

    Загадка 31 остров основателей.Речевым синтезатором вывести роботов из контейнера и перебить их со спины

    • Спасибо за информацию!

  • Вячеслав

    не могу один трафей в метро найти. ПОМОГИТЕ)

    • Ближе к вечеру всё будет на сайте, наберитесь терпения!

  • Alex Kesler

    Загадка 32 о. Основателей, Когда вытягивал последний вес случайно попал из пушки вулкан по знаку вопросу ине пришлось заморачиваться с бэтарангом))

  • Джокер Майерс

    Что делать,если не кого допрашивать больше,но на острове основатель у меня еще 6 загадок осталось,на карте они не показаны?

  • александр

    В метро не могу взять последние 4 трофея. Т.к. не могу перенести бетмобиль к 3м разрушаемым дверям.
    Как быть?

  • Неведающий

    Загадка 30 можно пожалуйста видеопрохождение момента, кучу нервов убил, нихрена не выходит

  • Kirill Nikolayevskiy

    В 26- ой вообще не пойму куда ехать. Вопросы ведут к выходу из люка. Выходишь из Бэт- мобиля и все пропадает! Как быть

  • Kyle

    В 26 миссии, когда знаки вопроса доходят до оранжевого люка, нужно выйти из Бэтмобиля, зацепиться крюком за люк и таким образом выбраться на поверхность. После этого надо вызвать Бэтмобиль заново и продолжить слежение поверху уже от люка.

    • Спасибо, я обязательно дополню гайд