Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга

Дирижабли Стэгга следующая локация которую мы разберём, чтобы найти все Трофеи Риддлера. В игре Batman: Arkham Knight над Готэм-сити можно увидеть два парящих дирижабля, в которых вам придётся побывать во время выполнения сюжетных миссий.

Некоторые трофеи достать достаточно просто, а вот с другими придётся попотеть, так как обнаружить их не сложно, а вот как заполучить их, совершенно другой вопрос. В Дирижаблях находятся головоломки, не позволяющие вам взять трофеи, другие же требуют совершенно иной подход в использовании всех приспособлений Бэтмана.

В этом гайды, мы собираемся подробно описать, каким образом и где, достать все трофеи Риддлера на Дирижаблях Стэгга. Также стоит обратить внимание на то, что мы работает над поисками трофея в других местах Готэм-сити, таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Остров Блика Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера

Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга


Первые девять трофеев вы найдёте на дирижабле Альфа, в то время как остальные будут ждать вас на дирижабле Бета. Миссия заканчивается на втором дирижабле Бета. После того, как вы получите доступ ко второму дирижаблю, вы сможете вернуться к первому и отыскать все трофеи в любое время.


Головоломки с Обезьянами.


Следующие две головоломки связанны с обезьянами, поэтому мы выделили им чуть больше места в нашем руководстве. Дело в том, что на дирижаблях расположены клетки с обезьянами, которые имитирует ваши движение влево и вправо, вы уйдёте налево и она начнёт двигаться налево. Клетки разделены воротами, которые открываются и закрываются, при помощи кинутого Бэтаранга в вопросительный знак. Ваша задача привести обезьяну на кнопку с вопросом.


Сложные головоломки – Трофеи Риддлера


Данные Трофеи Риддлера сложно получить благодаря различным препятствиям на пути. Для того чтобы получить к ним доступ, вы должны воспользоваться некоторыми из гаджетов, которые можно получить в случае если вы справились с определёнными миссиями. На карте, приведённые ниже трофеи обозначены жёлтым вопросительным знаком.


  • Ян Кимишкез

    15 пункт.Как именно вызвать морозный взрыв трубы?

    • http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/weapons-and-gadgets/ledyanoy-udar/

      Воспользуйся ссылкой и ты всё поймёшь.

      • Ян Кимишкез

        Блин,странно все по сюжету давали,а тут как-то пропустил девайс..Спасибо)

      • Ян Кимишкез

        Больше половины нашел и разгадал сам,но очень много таких которые не обнаружил бы без твоей помощи)Осталась всего одна(!) головоломка.Может у тебя есть какая-нить информация о ней:на дирижаблях Стэгга ,там где стоишь на кнопке возле бокового выхода второго дирижабля и смотришь на выход первого дирижабля,над которым по очереди загораются 5 вопросительных знаков.Ума не приложу что делать(

        • Ян Кимишкез

          Как оказалось, решение до ужаса примитивное — просто нужно обратить внимание, какой знак вопроса из пяти загорается последним и гаснет первым. В общем, один(!) управляемый бэтаранг в пятый (крайний справа) — и всё, главное попасть в него в тот момент, когда он загорелся и еще не успел потухнуть. В первые четыре знака вопроса не стрелять вообще

  • Калинин Руслан

    На трофеях Дирижаблей Стегга карта с трофеями из панесса студиос. Просьба заменить

    • Простите, возникли небольшие неполадки устраняем

  • Dzhek Karter

    Подскажите, первый трофей собрал, а он показан как не собраный, это глюк или можно как-то это исправить?

    • Не сталкивался с таким, попробуйте перезапустить игру, возможно он загрузит с предыдущего сохранения и вы сможете взять его вновь! А так ждите обещанного патча от разработчиков, который должен исправить многие баги связанные с игрой

      • Key_Den

        Даже с патчем этот глюк не исправился(( Всё собрал, а этот трофей показывается, как не собранный.

        • Никита Тимофеев

          Проверь 3-ий трофей. У меня он отображался как первый.

      • Андрей

        Такая же ерунда, 1 трофей (первый) не засчитался, на карте показывает есть, а по факту и в статистике нету, в итоге прохождение запорото(((

  • Gordon

    21 загадку по ходу надо собрать во время сюжета. Находясь в этом отсеке, управление дирижаблем не работает.

    • Андрей

      Нет. Когда двадцатую решишь там стоит панель управления , вламываеш и получаешь управление снова!

  • Дмитрий Чесноков

    как насчёт 10. трофея, как его достать из ящика?

  • Вадим

    как 10 достать?

  • Вадим

    достать из контейнера имею ввиду

    • Вадим

      разобрался, накренить дирижабль и контейнер падает на берег, на обломках трофей, а я думал он в воду падает и перезагружал игру

  • Clober

    Ребят, помогите пожалуйста. На 21ой случайно взорвал стол, он не появляется снова. Не знаю что делать, игру перезапускал, не помогло..

    • Попробуй уйти с локации, а потом прийти вновь, возможно некоторые вещи восстановятся.

  • Lincoln

    Как пройти 19 ? Как попасть туда ?