Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга

Дирижабли Стэгга следующая локация которую мы разберём, чтобы найти все Трофеи Риддлера. В игре Batman: Arkham Knight над Готэм-сити можно увидеть два парящих дирижабля, в которых вам придётся побывать во время выполнения сюжетных миссий.

Некоторые трофеи достать достаточно просто, а вот с другими придётся попотеть, так как обнаружить их не сложно, а вот как заполучить их, совершенно другой вопрос. В Дирижаблях находятся головоломки, не позволяющие вам взять трофеи, другие же требуют совершенно иной подход в использовании всех приспособлений Бэтмана.

В этом гайды, мы собираемся подробно описать, каким образом и где, достать все трофеи Риддлера на Дирижаблях Стэгга. Также стоит обратить внимание на то, что мы работает над поисками трофея в других местах Готэм-сити, таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Остров Блика Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера

Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга


Первые девять трофеев вы найдёте на дирижабле Альфа, в то время как остальные будут ждать вас на дирижабле Бета. Миссия заканчивается на втором дирижабле Бета. После того, как вы получите доступ ко второму дирижаблю, вы сможете вернуться к первому и отыскать все трофеи в любое время.


Головоломки с Обезьянами.


Следующие две головоломки связанны с обезьянами, поэтому мы выделили им чуть больше места в нашем руководстве. Дело в том, что на дирижаблях расположены клетки с обезьянами, которые имитирует ваши движение влево и вправо, вы уйдёте налево и она начнёт двигаться налево. Клетки разделены воротами, которые открываются и закрываются, при помощи кинутого Бэтаранга в вопросительный знак. Ваша задача привести обезьяну на кнопку с вопросом.


Сложные головоломки – Трофеи Риддлера


Данные Трофеи Риддлера сложно получить благодаря различным препятствиям на пути. Для того чтобы получить к ним доступ, вы должны воспользоваться некоторыми из гаджетов, которые можно получить в случае если вы справились с определёнными миссиями. На карте, приведённые ниже трофеи обозначены жёлтым вопросительным знаком.