Ночной Летун

Ночной летун является одной из побочных миссий, Особо Опасных в Batman: Arkham Knight. Это одна из самых коротких миссий в игре, да и награды нам завезут подстать. История с которой познакомят нас во время прохождения довольно печальная, те кто смотрел мультсериал 90-х могут вспомнить одну из первых серий Бэтмана про Летучую мышь, речь как раз пойдёт о ней.

Обратите внимание, на другие наши гайды, в прохождение остальных миссий особо опасных:

Общая информация «Ночной Летун»


  • Миссия начнётся, как только вы продвинетесь в разгадке основной истории. Вы точно поймёте, когда он начнётся — антагонист удивит вас, как только вы поднимитесь на здание. Вы получите это задание во время 3 главы на острове Миагани.
  • Цель данного квеста разыскать странную тварь и разгадать тайну личности.
  • Захватив существо однажды, вам придётся подождать некоторое время чтобы квест стал вновь активен.
  • Чтобы определить местонахождения Летуна, патрулируйте город в воздухе и прислушивайтесь к звукам которые он издаёт.
  • Обнаружить его можно на расстоянии в режиме детектива в виде огромной красной летучей мыши.

Награды за прохождение «Ночной Летун»


  • 6 очков WayneTech
  • Летучая мышь — фигурка персонажа, а также биография Доктора Кирка Лангстрома и его жены Франсин
  • Бэт-шрамы — достижение
  • В лаборатории Доктора Лагнстрома, вы сможете, разгадать загадку Риддлера на острове Блик

Получить образец крови для анализа, крылатого существа терроризирующее Готэм


После первого контакта с существом, как только вы закончите отстирывать штаны, вам выпадет возможность найти его вновь. Запрыгнув на высокое здание включите режим детектива, прислушайтесь к звукам исходящих от этого существа.  Повернитесь в ту сторону откуда шёл звук, как только вы заметили существо, подлетите к нему сверху и нажатием клавише схватите его за спину.

P.S Летать и искать его от каждого угла карты в 80% случая бесполезно, так что воспользуйтесь нашим советом и прислушивайтесь к нему в режиме детектива.

Поиск лаборатории Доктора Кирка Лагнстрома


Лаборатория доктора Кирка Лангстрома находится в северо-западной части острова Блик. Вы увидите проход освещённый двумя мощными лампами. Войдите в дверь и используйте лифт. В лаборатории вы сможете завершить загадку «Врач создал вакцину, слух можно спасти, но инстинкт побеждает, сбивает с пути».

Подойдите к компьютеру в лаборатории, чтобы сделать лекарство. Для того чтобы сделать этого, вы должны воспользоваться аналоговыми стиками, чтобы исключить возможность попадания ДНК летучей мыши в сыворотку (на О, а не на X. когда они меняются). Время создать лекарство.

Определяем месторасположение Летучей Мыши, чтобы вылечить


Лекарство должно подействовать, поэтому Лангстрома придётся, поймать два раза. Вы должны найти Человека-летучую мышь и ввести лекарство. Ориентируйтесь по доступности миссии, когда задание будет доступно вновь вас должны оповестить.

Ловим и отправляем Лангстрома в полицейский участок GCPD


Поймав Лангстрома второй раз, лекарство подействует на него, и вы сможете его доставить в полицейский участок GCPD. На этом миссия закончится и вы получите награду.