Сторонники

Кто такие Сторонники


Тяжело спасать Лондон одному от гнёта Тамплиеров. Именно поэтому, по ходу прохождения игры, вы встретите множество людей, которые в той или иной степени окажут вам поддержку в нелегкой борьбе с Крофордом Старриком и его последователями.

У каждого Сторонника есть так называемая шкала и уровни Преданности. За достижение того или иного Уровня преданности с тем или иным Сторонником вы будете получать разнообразные уникальные награды трех видов:

Как увеличить Уровень преданности Сторонников


Для повышения Уровня преданности Сторонников придется выполнять различные специфические задачи.

Например, чтобы завоевать уважение Роберта Топпинга, вы проведёте не один час в его бойцовских клубах и за поводьями карет, участвуя в самых настоящих гонках по улицам Лондона, а чтобы угодить Кларе О’Ди, вам придется освобождать детей от тяжелого труда на Лондонских фабриках.

Более подробную информацию о том, что именно ожидают от вас Сторонники, а также списки уникальных наград за достижения Преданности вы найдете по ссылкам ниже.

Список всех Сторонников


Ознакомиться со списком Сторонников можно и на карте Лондона. Для этого необходимо нажать на правую стрелочку у надписи «Районы» в левом верхнем углу на экране карты города. В появившемся поле вы увидите имена всех Сторонников, а также текущий уровень их Преданности.

Всего в игре существует 6 Сторонников. Встречать вы их будете постепенного, по мере выполнения сюжетных заданий в первых 3-х частях игры.

Исключением является лишь Уинстон Черчилль. Его вы встретите лишь во второй половине игры. Для этого вам необходимо самостоятельно посетить временную аномалию Первая Мировая Война. Напомним, что попасть туда можно через специальный портал, который откроется после завершения 5 части основного сюжета.

Игровые достижения / трофеи связанные со Сторонниками

В Assassin’s Creed: Syndicate предусмотрено 2 достижения / трофея, связанные с повышением Уровня преданности Сторонников:

  • Твердая основа / A Broad Base — добиться 1 уровня преданности у всех сторонников. (Не забываем про Уинстона Черчилля. Вы обязательно встретите его во временной аномалии Первая Мировая Война.)
  • Дружба до гроба / Bedfellows, Strange or Otherwise — добиться максимальной преданности у одного любого сторонника. (Опять же, легче всего получить это достижение, выполнив все дополнительные задания во временной аномалии Первая Мировая Война. Сделав это, вы получите 2-й — максимальный уровень преданности Уинстона Черчилля)